СК «ВиДи-Страхование» предлагает широкую программу услуг

СК «ВиДи-Страхование» является генеральным страховым партнером «ВиДи АвтоСити» и, в частности, каждого дилерского центра, входящего в его состав, в том числе – «Лексус Киев Запад».

Компания изначально создавалась с целью обеспечения клиентов дилерских центров ViDi Group страховой защитой наивысшего уровня, именно поэтому в СК наиболее развита продуктовая линейка в секторе транспортного страхования.

Безусловным преимуществам для клиентов «Лексус Киев Запад» и всего «ВиДи АвтоСити» является то, что застраховать автомобиль в СК «ВиДи-Страхование» можно прямо в момент совершения покупки, так как страховые консультанты находятся непосредственно в дилерском центре.

Особые условия у СК «ВиДи-Страхование» есть и для владельцев автомобилей Lexus без официальной гарантии. Страховая компания предлагает программу страхования от заводских дефектов, распространенную во всем мире, уникальную для Украины и, по сути, являющуюся аналогом официальной автогарантии. Страховой ремонт по данной программе производится на СТО официального дилера.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.