Соревнования Quest бьют рекорды

За право выиграть главный приз в Киеве соревновалось рекордное для Quest.com.ua количество команд. В соревнованиях на автомобилях приняли участие 27 команд.

0

За право выиграть главный приз в Киеве соревновалось рекордное для Quest.com.ua количество команд. В соревнованиях на автомобилях приняли участие 27 команд. В ночь на 23-е сентября по городу можно было увидеть как 135 человек бегают по улицам в поисках кода, либо выполняющими очередное игровое задание.

Весело было не только самим игрокам, но и проезжающим мимо машинам. Ведь настроив свою волну на 104,6fm водители могли прослушать все задания, поболеть за любимую команду и даже проголосовать за их победу.

Призовой фонд игры, в виде бесплатного пива для игроков и радио-болельщиков, а также три страховых полиса на автомобиль обеспечили партнеры Quest.com.ua — ТM «Балтика» и страховая компания «Вусо».

Но на этом рекорды не заканчиваются. 29 сентября в Киеве пройдет первая игра формата QF (Quest Fight), подразумевающая самые сложные логические и поисковые задания. Для того, чтобы добраться до финиша первыми, игрокам прийдется собрать команду их двух поисковых экипажей и командный центр для разгадывания заданий. Игра интеллекта будет совсем не чужда, учитывая сложность заданий, а сообразительность игроков на месте поиска приведет команду к победе.

Приглашаем всех желающих принять участие в играх Quest.com.ua.
Всю информацию о перечне игр можно посмотреть на сайте http://quest.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.