Центральная улица Винницы теперь закрыта для проезда автотранспорта

Но жители города отмечают, что проезжающих по ней автомобилей меньше не становится.

Хотя центральная улица Винницы закрыта для проезда автотранспорта, жители города отмечают, что проезжающих по ней автомобилей меньше не становится.



– Действительно, мы установили знак, ограничивающий движение транспорта по центральной улице города – Соборной. – комментирует ситуацию начальник ГАИ УМВД Украины в Винницкой области Олег Супруненко. – Но знак разрешает проезд такси и маршруткам.


На улице расположено более двухсот офисов, собственникам которых также разрешено движение по Соборной. Кроме того, 130 проживающих здесь винничан имеют зарегистрированные транспортные средства и имеют право проезда по центральной улице.


Тут много магазинов, потому автомобили с товаром или люди, которые приезжают делать покупки, также могут свободно ехать по улице. По мнению Олега Супруненко, очевидно, именно эти причины создают впечатление, что поток транспорта на Соборной не уменьшился.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.