В этом году GM выпустит обновленную Daewoo Nexia

General Motors проведет полную модернизацию модельного ряда автомобилей, выпускаемых узбекским заводом "УзДэу-авто". Об этом говорится в тексте соглашения, подписанного в пятницу руководством концерна и правительством Узбекистана.

General Motors проведет полную модернизацию модельного ряда автомобилей, выпускаемых узбекским заводом “УзДэу-авто”. Об этом говорится в тексте соглашения, подписанного в пятницу руководством концерна и правительством Узбекистана.


В частности, значительные изменения коснутся как внешности, так и интерьера бессменного флагмана завода – седана Daewoo Nexia. Кроме того, Nexia получит полностью новый двигатель, отвечающий экологическим нормам “Евро-3”.



Завод “УзДэу-авто”, расположенный в г. Асака, имеет проектную мощность в 200 000 автомобилей, однако в прошлом году произвел лишь 160 000. General Motors планирует расширить рынок сбыта дешевых Nexia, Matiz и Damas узбекской сборки на новые регионы; в связи с этим на предприятии планируется масштабная реорганизация.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ