В фильм Форсаж вернется персонаж Пола Уокера

Трагическая гибель Пола Уокера поставила под угрозу продолжение серии фильмов Форсаж. Но новую часть франшизы все же начали снимать.

Фильм Форсаж 8 выйдет на экраны в апреле 2017 года. А в будущем в кинокартину может вернуться и персонаж Пола Уокера – Браян О’Коннер. Об этом заявили братья погибшего киноактера Калеб и Коди Уокеры.

В фильм Форсаж вернется персонаж Пола Уокера

По словам актеров, имел место длительный разговор с другой звездой Форсажа Вином Дизелем. Он просил братьев Уокер разрешения на возвращение Браяна О’Коннера. После долгих размышлений те дали добро. Пока неясно, в какой части Форсажа вернется главный герой. Также неизвестно, кто сыграет роль Браяна О’Коннера. Представители киностудии Universal пообещали подойти с осторожностью к возвращению персонажа.

Напомним, актер Пол Уокер погиб в ДТП в 2013 году. Суперкар Porsche Carrera GT, пассажиром которого был Уокер, врезался в столб и загорелся.

Пол Уокер не успел сняться в финальных сценах фильма Форсаж 7. Их создали с помощью компьютерной графики. Кроме того, киноактеры Калеб и Коди Уокеры выступили в роли дублеров. Боевик Форсаж 7 заканчивается роликом, отдающим дань памяти погибшему актеру.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.