В Крыму состоялась презентация седана бизнес-класса Nissan Teana

19-20 июня в Крыму для средств массовой информации состоялась презентация седана бизнес-класса Nissan Teana второго поколения.

19-20 июня в Крыму для средств массовой информации состоялась презентация седана бизнес-класса Nissan Teana второго поколения.

Автомобиль уже можно было увидеть на ВААИД Kyiv Automotive Show 2008, но никакой статичный показ не сравнится с динамичным драйвом по горным дорогам в живописной местности Крымского ландшафта с посещением ряда монументальных мест.

Новая Teana — это седан бизнес-класса, которому присущи респектабельная внешность, высококачественные материалы отделки, высокий уровень оснащения и комфорта. Дополнительный шик авто придает опционная прозрачная крыша.

Все предоставленные для теста автомобили демонстрировали отличную шумоизоляцию, которая позволяла наслаждаться акустической системой Bose с 11 динамиками и сабвуфером. Сиденья нового автомобиля еще лучше поглощают вибрацию от дороги. В традициях модели Teana, переднему пассажиру предложено кресло-оттоманка (с поддержкой для ног). Вентиляция не только передних, но и задних сидений позволяла хорошо бороться с крымской жарой. Отдельный блок управления позволил задним пассажирам создать свой микроклимат. Новая D-платформа Teana повысила жесткость кузова и улучшила поведение машины на дороге. В должных ходовых качествах можно было убедиться на военном аэродроме в Бельбеке, при содействии инструкторов Центра высшего водительского мастерства «Энергия движения». А потом подтвердить свои ощущения скоростным спуском по серпантину с Ай-Петри.

Для знакомства были представлены машины с обоими, предлагаемыми в Украине моторами – V-образными «шестерками» 2,5 л. (182 л.с.) и 3,5 л. (249 л.с.). Трансмиссия для Nissan Teana предлагается одна – бесступенчатый вариатор XTRONIC CVT. Минимальная стоимость автомобиля в Украине составляет 37900 долларов за версию с 2,5-литровым и 47800 долларов – с 3,5-литровым двигателем. Для тех, кто желает еще больше шика, недавно в нашей стране люксовое подразделение компании начало продажи второго поколения седана Infiniti М35 (280 л.с.) и М45 (339 л.с.). Стоимость заднеприводных машины начинается с 67400 долларов и 85000 долларов соответственно. Полноприводной Infiniti М35х обойдется минимум 70400 долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ