В Москве прошла выставка аэрографии

Самая большая выставка аэрографии в России приняла около 500 автомобилей, украшенных аэрографическими рисунками, и 42 студии аэрографии из разных регионов страны.

Жюри выставки оценивали не только творческую фантазию, а и мастерство исполнения рисунков, украшающих капоты, крыши, крылья и прочие детали любимых автомобилей.

vistavka

Художник-аэрографист Катерина Герасимова продемонстрировала технику нанесения рисунка, расписав машину в стиле ДТВ. А художник Diamond от студии аэрографии Martin's Hands в режиме реального времени украсил рисунком в стиле Cosmo белоснежное купе Volvo C30.

vistavka

Символ победы – золотую статуэтку, изображающую руку, которая сжимает аэрограф, – получил не только художник, выполнивший работу, но и владелец, предоставивший автомобиль.

vistavka

К традиционным номинациям выставки  добавилась номинация «Спецeffect». Победителем в ней стал автомобиль, который признали самым интересным посетители праздника. Это Lexus IS 250 с рисунком «Ежик в тумане» (владелец – Геннадий Цодиков). Он получил статуэтку и годовой запас ментальной энергии в виде двенадцати ящиков effect®.

vistavka

Фото turbo.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.