В Москве сгорело 12 престижных автомобилей

Среди пострадавших машин – четыре Rolls-Royce, четыре Porsche и четыре Mercedes.

При пожаре на частной автостоянке в центре Москвы сгорело четыре Rolls-Royce, четыре Porsche и четыре Mercedes, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Полиция не исключает, что причиной пожара стал поджог. Общая стоимость сгоревших на парковке в центре Москвы элитных автомобилей превышает 150 млн руб., передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, среди сгоревших машин восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley.

В Киеве в очередной раз горели автомобили

Огонь также уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG, Porsche Panamera и Mercedes S-klasse. При этом несколько машин сгорело настолько, что их марку установить практически невозможно. По предварительным данным, это также автомобили Mercedes и Porsche. Как отмечается, сгоревшие автомобили стоят во дворе, они были припаркованы под временным навесом из профнастила на деревянном основании, конструкция полностью сгорела и рухнула на машины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.