В Украине появился самый главный журнал об автомобильном тюнинге

В ноябре 2005 года на украинский рынок вышел эксклюзивный журнал TUNING. Модный журнал об увлечении красивыми и мощными автомобилями - библия модифицированных автомобилей, в которой используются материалы главных английских журналов о тюнинге REDLINE, J-TUNER.

В ноябре 2005 года на украинский рынок вышел долгожданный эксклюзивный журнал TUNING. Популярный модный журнал об увлечении красивыми и мощными автомобилями – “библия” модифицированных автомобилей, в которой используются материалы главных английских журналов о тюнинге REDLINE, J-TUNER.


Главный акцент материалов журнала делается на самую свежую информацию из области тюнинга иностранных и отечественных автомобилей. Журнал отражает суть тюнинга на конкретных примерах и в иллюстрациях: изменение внешнего вида машин, дизайн интерьеров, доводка двигателя и подвески, новые аксессуары.


На страницах журнала даются рекомендации по выбору техники, ее размещению в салоне автомобиля, эффективному подключению и настройке. Рекламодатели журнала – компании, представляющие товары, рассчитанные на целевую аудиторию обеспеченных потребителей, активно реагирующих, как на актуальные новинки рынка, так и на традиционные товары высокого качества и, соответственно, высокой стоимости.


Высокие рейтинги и постоянно растущая аудитория журнала в таких странах как Англия, США, Италия, Австралия, Дания, Россия позволяют утверждать, что этот продукт стремительно займет ведущее место на рынке мужских журналов Украины.


Спрашивайте журнал TUNING в розничной сети Украины. Рекомендованная цена 25,00 грн. В Интернете издание можно найти по адресу www.ua-tuning.com.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ