В Украине стабильно растут продажи высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля

Рост продаж в Украине высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля - результат более чем 15-тилетнего опыта эксплуатации данной продукции украинскими автомобилистами.

0

Рост продаж в Украине высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля — результат более чем 15-тилетнего опыта эксплуатации данной продукции украинскими автомобилистами.

Компания Janmor, главный офис которой и завод находятся в польском городе Пабьянице, – это современное крупное европейское предприятие, которое специализируется на изготовлении высоковольтных автомобильных проводов зажигания, в производстве используются комплектующие ведущих мировых компаний – General Cable и СЕР (США), Silicone Engeenering (Англия) и MTA (Италия).

Кстати, сразу три завода американского концерна General Cable, который является главным поставщиком высоковольтного кабеля для Janmor, стали финалистами конкурса «IndustryWeek’s-2006» на лучшее предприятие, организованного авторитетным американским изданием, освещающим вопросы промышленности. Внесение сразу трех предприятий одного концерна в список «TOP-25» предприятий США является выдающимся событием. В предыдущий раз такое произошло в 1989 году.

Главными критериями внесения в список лучших предприятий являются такие аспекты:
• качество продукции;
• система менеджмента качества на предприятии;
• защита окружающей среды;
• охрана труда;
• инвестиционная привлекательность;
• гибкость производства.

Из года в год Janmor увеличивает ассортимент своих изделий. Это единственная фирма в Восточной Европе, которая производит практически все типы кабеля во всех возможных сырьевых вариантах, а также повышает их качество, стараясь, тем самым, максимально обеспечить нужды и требования потребителей. C 2004 года в силиконовых изделиях компании используется наиболее технологически современный провод, в котором оплетка из стекловолокна заменена специальной нейлоновой лентой. В ассортименте Janmor, помимо комплектов проводов, присутствуют и одиночные провода с универсальными наконечниками. Продукция Janmor получила многочисленные награды, полученные на международных выставках автомобильных запчастей и комплектующих. Результатом такого участия является экспорт изделий Janmor в более чем 30 стран мира.

Ежегодно компания производит свыше 1500000 комплектов высоковольтных проводов 800 наименований для большинства моделей автомобилей американского, европейского, корейского и японского производства.

Система качества предприятия сертифицирована по стандартам ISO 9001:2000, а вся продукция отвечает требованиям DIN-ISO 3808. Изделия Janmor известны в Украине с 1991 года и хорошо зарекомендовали себя на рынке запасных частей, благодаря сбалансированному предложению высококачественной продукции в двух основных линиях:
• Silicon – с использованием оригинального кабеля «General Cable», США;
• EPDM: Ethylene-Propylene Diene – специально разработанной для рынка запчастей с оптимальным соотношением цена-качество.

Ассортимент Janmor, поставляемый в Украину, включает в себя изделия не только для автомобилей мировых автопроизводителей, но и для автомобилей стран СНГ.

Более подробно с продукцией, выпускаемой компанией Janmor Sp. z o.o., можно ознакомиться на страницах №9(27)2007 журнала «Сучасна авто майстерня», также на сайте www.janmor.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.