Винницкие гаишники посты не продавали

В ответ на заявление министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что на автодорогах вскоре частично восстановят бывшие посты ГАИ заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Василий Полищук сообщил, что в области насчитывается 14 стационарных постов ГАИ. Ни один из них не отдали в аренду и не продали.

Заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Василий Полищук прокомментировал заявление министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что на автодорогах вскоре частично восстановят бывшие посты Госавтоинспекции. По словам Василия Полищука, в Винницкой области не прекращал своей работы спецпост «Чайка», расположенный возле села Комсомольского на трассе Киев – Винница. А при проведении спецопераций был задействован и пост в с. Краснопелка Гайсинского района.


В последнее время на посту ГАИ при въезде в Винницу дежурили общественные помощники милиции и действовала штрафплощадка. Всего же в Винницкой области насчитывается 14 стационарных постов ГАИ, 7 из которых – непосредственно вокруг Винницы. Ни один из них не отдали в аренду и не продали.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ