Винницких „маршрутчиков” просят легализоваться

Тогда водители винницких маршруток получат оборудованные конечные остановки, необходимые помещения, и возможно, даже разрешение на повышение тарифа на проезд.

Водители винницких маршрутных такси получат полностью оборудованные конечные остановки, необходимые помещения, и возможно, даже разрешение на повышение тарифа на проезд. Однако это будет возможно только при условии легализации деятельности и выполнения конкурсных условий. Речь об этом шла на недавней встрече представителей Винницкой ассоциации частных перевозчиков “Маршрут” с представителями местных властей.


«Сейчас решается проблема с трудоустройством 26 винницких перевозчиков. Они не прошли прошлогодний конкурс, а значит, работают без юридических оснований. К тому же, много перевозчиков не имеют паспортов маршрутов, обычно он есть лишь у бригадира» – сказал начальник территориального управления Главатотрансинспекции в Винницкой области Анатолий Ратовский.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ