Во Львове численность транспорта вдвое превышает пропускную способность улиц

Количество транспорта, который курсирует по Львову, в два раза превышает пропускную способность улиц города и это приводит к постоянному возникновению «пробок».

0

Количество транспорта, который курсирует по Львову, в два раза превышает пропускную способность улиц города и это приводит к постоянному возникновению «пробок». Такую информацию озвучили во время совместного совещания по решению транспортных проблем Львова, которое провели руководство города и милиция.

Также к обострению проблемы дорожных пробок приводит и то, что во Львове не хватает мест для парковки, транзитные пригородные маршрутки движутся через центр города, а водители массово нарушают правила дорожного движения. Мероприятиями, которые помогут решить проблему, по мнению руководства города и милиции, могут стать: восстановление работы городской комиссии по безопасности дорожного движения, создание маленького объездного кольца с односторонним движением вокруг центральной части города, увеличение количества постов ГАИ на улицах, установление мобильных постов ГАИ на въездах в город.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.