Взяв автомобиль на тест-драйв, 40-летний канадец ограбил банк

Отправившись в поездку вместе с представителем центра, канадец предложил остановиться около банка, для того чтобы снять наличные, необходимые для покупки авто. Зайдя в банк, он предъявил кассирам записку с угрозами и мешок, который потребовал наполнить деньгами.

Ранним утром в дилерский центр по продаже автомобилей города Эдмонтон пришел покупатель. Осмотрев предложенные машины, он остановил свой выбор на подержанном пикапе, но перед тем, как оформить сделку, попросил протестировать авто.

Отправившись в поездку вместе с представителем центра, канадец предложил остановиться около банка, для того чтобы снять наличные, необходимые для покупки авто. Зайдя в банк, он предъявил кассирам записку с угрозами и мешок, который потребовал наполнить деньгами. Получив наличные, канадец, как ни в чем не бывало, вышел с банка и продолжил тест-драйв, но предложил для начала заехать к другу, чтобы тот помог советом, брать или не брать машину.

Неизвестно чем бы закончился тест, но машине потребовалась заправка. Заехав на АЗС, продавец, почуявший неладное, сразу позвонил 911, не подвело чутье и преступника, отправившись платить за топливо, к авто он таки не вернулся. Правда, на свободе быть ему теперь долго не придется, подвиг канадца был заснят видеокамерами и полиция сразу установила личность грабителя, им оказался 40-летний Марсель Перрот, которого сейчас активно ищут.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ