Заводы BMW остановят из-за футбола

Сегодня заводы BMW по всей Германии остановят, чтобы работники смогли посмотреть полуфинальный матч Евро 2008 между сборными Германии и Турции.

Сегодня заводы BMW по всей Германии остановят, чтобы работники смогли посмотреть полуфинальный матч Евро 2008 между сборными Германии и Турции. Рабочих заводов в Лейпциге, Мюнхене, Регенсбурге и Дингольфинге отпустят с работы на несколько часов раньше, чтобы они смогли посмотреть игру.

Обычно работа завода прекращается в промежуток времени между 10 часами и полночью. Однако игра состоится в 20.45 по местному времени (в 21.45 по Киевскому) и поэтому рабочих отпустят уже в 19.00.

Michael Rebstock, представитель концерна в Мюнхене упомянул, что на местном заводе работает 1700 работников турецкой национальности. «И немецкие и турецкие рабочие настолько взволнованы из-за предстоящей игры, что есть смысл остановить производство». – Сказал Rebstock 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.