Жители Нововолынска испытали полицейский пикап на прочность

На одной из улиц Нововолынска во время движения на патрульный автомобиль полиции – пикап Isuzu D-Max упало дерево, которое срезали двое местных жителей. Пострадал полицейский.

2

Происшествие произошло утром в 9:00 в Нововолынске, на одноименной улице. Двое полицейских ехали на служебном автомобиле. Вблизи жилого дома №53 на них упало дерево.
Правоохранители выяснили, что резкой деревьев занимались 20-летний и 37-летний местные жители. Соответствующее решение по этому поводу принял исполнительный комитет Нововолынской городского совета.

Полицейские Волыни будут патрулировать на редких у нас пикапах

Пьяный водитель сбил дерево и возил его на капоте (+Видео)

В результате инцидента травмировался полицейский. Он получил растяжение мышц шейного отдела позвоночника. После оказания помощи медиков, от госпитализации отказался.
Сведения по данному факту внесли в Журнал Единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка, сообщает Сектор коммуникации ГУНП в Волынской области.

Срезанное дерево придавило патрульный автомобиль в Нововолынске

Срезанное дерево придавило патрульный автомобиль в Нововолынске

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Василий

    у местных жителей 20-ти и 37-ми лет, при обыске дома, обнаружены удостоверение ФСБ и портрет путена

  • Eugene

    в Украине новая народная забава — «догони копа». вот только эти реформы на дороговато обходятся