Состоялась передача первой партии Citroen Berlingo для Укрпочты в рамках презентации проекта «Передвижные отделения»

Autocentre null
Autocentre
16 сент. 2021 г. 09:35
6136

В марте 2021 году дилер CITROЁN ВИДИ Элеганс и компания Укрпочта подписали знаковый контракт на покупку 1860 автомобилей. Данный контракт можно уверенно считать самым масштабным событием 2021 года в Украине. И теперь в сентябре в рамках официальной презентации проекта «Передвижные отделения» была передана первая партия автомобилей CITROЁN Berlingo, которые переоборудованы в соответствии c требованиям клиента. Данные автомобили стали частью стратегии 100% автоматизации Укрпочты и внедрения проекта передвижных отделений в самых отдаленных уголках на всей территории страны.

“Сегодня мы вышли на финишную прямую, еще год – и границы между прошлым и будущим будут навсегда стерты, мы откажемся от бумажек, а наши клиенты и работники во всех уголках Украины наконец почувствуют преимущества современных технологий и возможностей, которые они предоставляют. Укрпочта станет единственной компанией, которая впервые в истории Украины обеспечит доступность цифровых и банковских услуг в каждом населенном пункте страны. И этот проект давно не о купить машины и компьютеры. Он о современном клиентский сервис и обслуживание «в один клик», об отчетности день в день, о качественно новые условия работы для работников, о новой странице в истории Укрпочты и Украины. Большое спасибо каждому, кто вместе с нами делает это реальностью “,отметил Игорь Смелянский, генеральный директор Укрпочты.

В рамках презентации проекта гостям продемонстрировали автомобили Citroёn Berlingo L2 «Worker», которые дооборудованы для того, чтобы внутренняя конфигурация удовлетворяла все требования для эффективной работы мобильной почты. Авто рассчитаны на трех человек и оборудованы рабочим местом для почтальона бригады. Передвижное отделение имеет тепло- и шумоизоляцию, систему GPS, кондиционер, чтобы почтовая команда работала комфортно при любой погоде. При этом авто имеет большой изолированный багажный отсек для посылок, систему для сортировки корреспонденции, огнестойкий сейф.

CITROЁN Berlingo  – вместительный, просторный, надежный фургон. А в версии «Worker» это автомобиль для настоящих профессионалов, который предлагает увеличенную грузоподъемность до 1000 кг, а багажное отделение имеет дополнительное освещение и кольца для крепления грузов. Системы Grip Control и Hill Assist Descent, увеличенный клиренс (+30 мм), большие колеса (690 мм) с шинами Mud & Snow для лучшего сцепления с дорогой – все это пригодится для езды по труднопроходимым участкам. Мощный и экономичный турбодизель объемом 1,6 и мощностью 92 л.с. обладает достаточной силой, чтобы справится с любыми нагрузками (конечно, в рамках разрешенных правилами и характеристиками автомобиля). А использование 6-ступенчатой «механики» гарантирует небольшой расход топлива и простоту обслуживания: трансмиссия будет служить долго.

Автомобили CITROEN давно уже стали больше чем просто средство передвижения – это в первую очередь комфорт, свобода и надежность. И компания Укрпочта в рамках реализации проекту «Передвижные отделения» нуждалась в надежных и выносливых автомобилях, которые готовы преодолеть все препятствия на пути к конечной точке доставки. Поэтому их выбор пал именно на Бренд CITROЁN и новый Berlingo L2 «Worker».

“Ключевой задачей Stellantis в Украине есть как раз обеспечение мобильности для клиентов и внедрение решений, которые должны приносить удовольствие от пользования нашими продуктами, а также постоянное совершенствование качества своих услуг. Мы на одной волне с бизнесом, ведь понимаем их потребности. С Укрпочтой у нас сложились прочные и долговременные отношения. Citroen Berlingo – надежный, комфортный, мультизадачного автомобиль, испытанный сотнями километров хороших и плохих дорог и различными погодными условиями, и я очень доволен, что именно эта “рабочая лошадка” будет обслуживать клиентов Укрпочты во всех уголках нашей страны “, – отметил Руслан Акимов, директор Пежо Ситроен Украина.

Данный проект по подготовке и передаче автомобилей проводил дилер Бренда CITROЁN ВИДИ Элеганс. Выбор дилера Бренда объясняется рядом причин: уверенность в партнере, готовность предоставлять качественный продукт, удобное и внимательное послепродажное обслуживание. Можно утверждать, что дилер CITROЁN ВИДИ Элеганс за много лет работы на рынке уже заслужил у частных и корпоративных клиентов отличную репутацию. Компания CITROЁN ВИДИ Элеганс смогла предложить лучшую цену на покпку, а также самые простые и выгодные условия дальнейшего обслуживания.

“Безусловно, качество мобильных отделений для Укрпочты нашего производства на первом месте. Именно с такой установкой мы шли в этот проект. Лично я уверен, что с этими автомобилями корреспонденция, почтовые отправления, пенсии будут доставлены до адресатов в отдаленные населенные пункты регионов Украины по принципу «точно и вовремя». Ведь их там ждут, и всегда – с нетерпением “, –  Виталий Джуринский, председатель наблюдательного совета VIDI.

Мы гордимся предоставленным доверием от Укрпочты, и уверены, что CITROЁN Berlingo станет лучшим партнером на службе у компании!

Теги:
Загрузка...