Электромобиль Tesla Model 3 впервые подвергли тюнингу

Клиент сможет принять участие в доработке электрокара Tesla Model 3.

Новый электромобиль Tesla Model 3 совсем недавно поступил в производство, а тюнеры уже взялись за его доработку. Американское ателье Unplugged Performance уже представило проект доработок.

Тюнинг Tesla Model 3 от Unplugged Performance включает аэродинамический обвес и заднее антикрыло. Кроме того, его кузов занижен и установлены новые литые диски.

Электромобиль Tesla Model 3 впервые подвергли тюнингу

Директор тюнинг-ателье Бен Шафер заявил, что клиентам предоставят возможность принять участие в доработке электрокара Тесла. Таким образом они смогут персонализировать свои автомобили.

Напомним, Tesla Model 3 2018 – самая доступная модель в линейке марки. Купить электромобиль Тесла можно по цене от $35 тыс.

Электромобиль Tesla Model 3 впервые подвергли тюнингу

Базовая версия Тесла Модел 3 разгоняется до сотни за 5,6 с и развивает 210 км/ч, а ее запас хода – 355 км. У варианта с аккумуляторной батареей повышенной емкости (85 кВт∙ч) дальность пробега – около 500 км, а разгон до 100 км/ч занимает 5,1 с.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.