Mercedes GL500 – новое творение Carlsson

Автомобиль оснастили суппермощным мотором V8, который был «подтянут» при помощи «чиповки» CK50 и «пустой» выхлопной системы.

Специалисты компании Carlsson на славу поработали над Mercedes GL500.

Автомобиль оснастили супермощным мотором V8, который был «подтянут» при помощи «чиповки» CK50 до мощности в 435 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента. Начинка мотора GL500 получила более крепко-прочную основу, специальные кованные цилиндры, упрощенную систему коллекторов, новый «софт» для блока управления, и более «просторную» выхлопную систему.

Свою «первую» сотню Mercedes GL500 сможет набрать всего лишь за 6,1 секунду, и при этом развивать максимальную скорость до 248 км/ч.

Что касается ходовой части, то здесь инженеры компании предложили интеллигентный модуль «C-Tronic SUSPENSION», позволяющий менять свойства и высоту клиренса в зависимости от той или иной ситуации или трассы.

Mercedes GL500 получил 22-дюймовые диски с шинами 305/35, которые создают довольно стойкую динамическую базу.

GL500 оснастили и фирменными «наворотами»: парочкой спойлеров, порогов, диффузорами и несколькими накладками. Автомобиль окрашен в черный цвет, а диски сделаны из полированного хрома.

Отделка салона Mercedes GL500 состоит из таких материалов как: наппа, алькантара, карбон и алюминий. Также автомобиль оснащен парочкой мультимедийных фишек, например, аудиосистемой c DVD проигрывателем и множеством мониторов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ