Toyota Tundra – японский ковбой для SEMA

Специально для тюнинг-шоу SEMA компания Toyota создала уникальный «ковбойский» пикап Tundra Midnight Rider Tailgater.

Поистине, дружба народов не знает границ. Вы когда-нибудь могли себе представить японский пикап с названием «Тундра», да еще и оформленный в ковбойском стиле? Toyota смогла. Для тюнинг-шоу SEMA японский автопроизводитель подготовил пикап Tundra Midnight Rider Tailgater. Автомобиль был подготовлен в честь дуэта певцов кантри Брукса и Данна.

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Специфический ковбойский стиль подчеркивается гравировками в стиле Дикого Запада, фирменными логотипами Brooks & Dunn и, конечно же, черепами буйвола. Добавьте к этому 20-дюймовые алюминиевые диски Mickey Thompson «Classic Lock» и кожаную отделку салона, и картина будет полной.      

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Кроме того, стараниями команды Toyota эта Tundra может послужить мобильной шашлычной. Мобильная кухня, которая располагается в багажном отделении Tundra, снабжена печкой барбекю и полным набором аксессуаров к нему, а также небольшим холодильником. Ну и 42-дюймовый телевизор и аудиосистема от Kicker, чтобы ковбои в прерии не заскучали.           

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.