Тюнинг-ателье FAB Design подготовило впечатляющие суперкары для богачей

На автошоу в Женеве покажут сразу пять моделей, доработанных специалистами FAB Design.

Тюнинг-ателье FAB Design подготовило к Женевскому автосалону целый ряд новинок. Среди них – как суперкары, так и кроссоверы. В FAB Design также взялись за тюнинг электромобилей.

Тюнинг-ателье FAB Design порадует россыпью новинок в ЖеневеТри из пяти моделей – Mercedes-Benz, причем не только новые. В частности, в FAB Design взялись за суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster. Все его кузовные панели заменены новыми и выполнены из карбона. Кроме того, 5,4-литровый компрессорный V8 теперь выдает 750 л. с.

Тюнинг-ателье FAB Design порадует россыпью новинок в ЖеневеПрямой наследник Мерседес МакЛарен, Mercedes-AMG GT R, также доработали. Он получил агрессивный обвес, а мощность подняли до 700 л. с. В Женеве покажут и удлиненный Mercedes-Benz G63.

Тюнинг-ателье FAB Design порадует россыпью новинок в ЖеневеСуперкар McLaren 570S от FAB Design называется Vyala. Узнать его можно по обвесу, воздухозаборнику на крыше и большому антикрылу. 3,8-литровый V8 битурбо стал мощнее – 640 л. с.

FAB Design Virium – усовершенствованный кроссовер Tesla Model X. Тюнинг Тесла более скромный: все ограничилось только обвесом и 23-дюймовыми литыми дисками.

Тюнинг-ателье FAB Design порадует россыпью новинок в Женеве

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.