Видеорегистратор: Демократ

Создатели видеорегистратора Globex GU-DVV005 сделали упор на его «народность» – для прибора с такими совершенными техническими характеристиками он недорогой.

видеорегистратор Globex GU-DVV005

Создатели видеорегистратора Globex GU-DVV005 сделали упор на его «народность» – для прибора с такими совершенными техническими характеристиками он недорогой. К тому же данный регистратор имеет довольно скромные размеры (82х65х20 мм), компактным выполнен и его кронштейн. Конструкторы продумали способ фиксации гаджета на кронштейне, так что процесс демонтажа устройства также максимально упрощен. Технические характеристики GU-DVV005 на высоте: заявлены разрешение 1920х1080 при 30 кадрах в секунду, «бесшовный» стык циклической записи, обзор в 170 градусов. Имеется встроенный 2,7-дюймовый дисплей, датчики движения и удара, ночной режим съемки с подсветкой ИК-светодиодами. Запись ведется на съемную карту стандарта микро-SD емкостью до 32 Гигабайт. Интересно, что камеру можно поворачивать на 180 градусов, направляя ее в салон – на тот случай, если потребуется заснять разговор в машине или возле водительского окна. Стоимость 710 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.