Как из Volkswagen Touareg сделать Porsche Cayenne

Можно ли VW Touareg превратить в Porsche Cayenne?

2

Porsche Cayenne – культовая модель, который обладает множеством поклонников. Видимо, один из владельцев VW Touareg является одним из фанатов этого SUV`а.

Иначе как объяснить тот факт, что он переделал кроссовер Фольксваген в “проходимца” из Штутгарта? Впрочем, о кардинальных преобразованиях говорить не приходится, хотя “копия” получилась добротная.

Volkswagen Touareg получил “передок” от Porsche Cayenne, рулевое колесо и центральную консоль. В то же время силуэт авто и его “корма” остались неизменными.

В целом же надо сказать, что и Туарег, и Кайен являются автомобилями-братьями. Они построены на одной платформе, обладают одинаковой колесной базой и шириной.

This slideshow requires JavaScript.

Не исключено, что в будущем владелец необычного кроссовера до конца превратит Volkswagen Touareg в Porsche Cayenne (как минимум, “модернизирует” заднюю часть). А может быть передумает и вернет Фольксвагену его истинный облик. Но в любом случае пока машина ездит по дорогам именно в таком виде.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Сергей

    Как это сильно звучит “в проходимца” из Штутгарта !

  • Роман Ковалишин

    Это фиаско