«Уникальный» водитель BMW, штраф для блогера на внедорожнике и олимпийский автопоезд – главные новости

Новости
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
6 сент. 08:34
13023

Бывают ситуации, когда самоуверенность горе-автомобилиста веселит других участников движения. На этот раз отличился водитель BMW X3, который решил не объезжать перекрытый ремонтниками участок дороги.

Блогер прокатился по бездорожью и получил штраф в 53 тысячи

Весной этого года блогер Street Speed 717 прославился довольно оригинальным способом. На него завели сразу 18 уголовных дел после того, как он на огромном пикапе RAM 1500 TRX штурмовал ручей.

В Риге показали уникальный олимпийский автопоезд

4 сентября в Риге состоялась презентация уникального экскурсионного автопоезда, созданного заводом RAF в конце 70-х гг. и предназначенного для работы на Олимпийских играх 1980 года.

Как выглядит Honda с пробегом 1,6 млн километров

Дилер японской компании Tampa Honda (штат Флорида, США) выставил в своем шоу-руме весьма интересный экземпляр купе Honda CRX Si 1991 года выпуска. Автомобиль проехал 1 002 473 мили (1 613 324 км). Несмотря на такой показатель, машина находится в отличном состоянии и полностью на ходу. Как утверждает дилер, под капотом установлен оригинальный двигатель.

Этот Opel оценили почти в 50 тысяч долларов

На продажу выставлен особый седан – Opel Senator второго поколения в версии Irmscher. Автомобиль был построен в 1990 году при участии немецкой компании Irmscher, специализирующейся на разработке и тюнинге моделей Opel, Peugeot и Kia.

Теги:
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...