В поле обнаружили около тысячи брошенных автомобилей

Б/у авто
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
30 авг. 15:06
141726

Свалки и автомобильные кладбища встречаются относительно часто и есть во всех странах мира. Зачастую на них доживают свой век старые машины, которые пришли в негодность, но иногда можно найти и интересные экземпляры с необычной историей.

Однако бывают ситуации, когда в паноптикум превращаются целые коллекции автомобилей. Одну из них обнаружили в пригороде Лонг-Айленда (штат Нью-Йорк, США). Коллекция принадлежит Дэйву Реппу и насчитывает около 800 машин, большая часть которых была произведена с 1920-х по 1960-е годы. Ранее мужчина занимался автомобильным бизнесом и скупал машины для перепродажи. Однако со временем забросил этот вид деятельности.

Сотни машин так и остались стоять на поле под открытым небом. В результате, автомобили сильно проржавели и буквально превратились в металлолом. Некоторые из них поросли травой и покрылись мхом. Так что восстановлению, скорее всего, они уже не подлежат. Хорошо, что самые ценные экземпляры Дэйв Репп спрятал в закрытое помещение на ферме, которая расположена рядом. Возможно их еще удастся продать с аукциона за приличную сумму, сообщает издание Cаrakoom.

Подростки нашли заброшенную коллекцию классических автомобилей
Читайте также 17 Авг 2021, 15:16
Подростки нашли заброшенную коллекцию классических автомобилей

 

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...