Заряженный Ford Puma ST тестируют перед премьерой

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
14 мая 11:08
1

Рекламную кампанию «заряженного» Ford Puma ST американская марка запустила в начале этого месяца. Параллельно компания завершает испытания модели на Нюрбургринге, где и был замечен прототип будущего дебютанта. На новой серии шпионских фото Puma ST полностью лишен камуфляжа. Хотя благодаря все тем же фотошпионам внешность «заряженной» новинки уже давно не секрет. Снимки кроссовера без камуфляжа появились еще в феврале.

На фото с Нюрбургринга Puma выглядит полностью готовым к производству. У серийного кроссовера полностью новая передняя панель с более агрессивным дизайном, расширенные колесные арки, эксклюзивные колесные диски, большой спойлер на крыше и переработанный задний бампер.

В Ford тестируют новую краску с помощью птичьего помета и пыльцы
Читайте также 09 Май 2020, 10:00
В Ford тестируют новую краску с помощью птичьего помета и пыльцы

По предварительной информации, новый Ford Puma ST оснастят 1.5-литровым трехцилиндровым турбомотором от Fiesta ST, шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. На хот-хэтче такой агрегат развивает 198 л.с. и 290 Нм крутящего момента. С таким мотором кроссовер сможет ускоряться с места до 96 км/ч за шесть секунд.

На рынке Ford Puma ST ожидается к концу этого года. Премьера нового «заряженного» кроссовера, по всей вероятности, состоится уже в ближайшее время.

Ford решил возродить забытый внедорожник Excursion
Читайте также 04 Май 2020, 11:00
Ford решил возродить забытый внедорожник Excursion
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...