Зрелище не для слабонервных: 120 разбитых новых БМВ

В США железнодорожный состав, перевозивший новые автомобили БМВ, потерпел крушение. Поезд сошел с рельс, что обернулось сотней разбитых автомобилей.

3

Поезд вез новые машины из завода BMW, расположенного близ Страсбурга, в порт Чарльстона, откуда автомобили должны были отправиться через океан на экспорт. Однако до конечной точки «баварцы» не доехали.

bmw-crash

В результате ЧП поврежденными оказались порядка 120 кроссоверов БМВ, включая модели X6, X5, X4 и X3. Судя фотографиям, некоторые машины получили очень серьезный урон и не подлежат ремонту.

Единственными людьми на поезде были машинисты. Они остались целы и невредимы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sergio Tochini

    дебилы блеать..там пару вмятин было!

    • Эдуард Ву

      Такие вот они и есть… Это у нас могут с парой вмятин в автосалон машину пригнать, подшаманить и продать как новую и «не битую»… У них такой номер не проходит… А в прочем нам до их экономического развития довольно таки далеко…

      • Trinn

        Вы бы еще посмотрели сколько авто на складах ржавеет, такие видео тоже есть. Просто у них там маржа огромная, что одно авто окупает производство 10-и