Европейский шинный сервис по украинским ценам

На латыни «Vianor» означает «северный путь». Однако водители переводят это слово по-своему – надежный шиномонтаж. За 10 лет работы в Украине известный финский бренд успешно интегрировал европейский бизнес в наши реалии, создав крупнейшую в стране сеть шинных центров. Начав свой путь в 2007 году в Запорожье, к 2017-му сеть объединила более чем 200 точек во всех регионах и, образно говоря, стала лучшим другом украинских автомобилистов. Такая популярность имеет под собой веские основания.

Высокое качество. Vianor – автосервис, где работают высококвалифицированные специалисты. Каждый из них досконально знает своё дело, поэтому любая услуга, которая потребуется клиенту, будет оказана на самом высоком уровне. Персонал шинных центров Vianor постоянно повышает свой профессионализм на тренингах, которые проводят опытные технические эксперты и специалисты по сервису. С их помощью сотрудники детально изучают характеристики продуктов, совершенствуют навыки продаж и обслуживания. В компании уверены: чем больше знаний у работников, тем успешнее бизнес.

Широкий спектр услуг. Если вам нужно проверить давление в шинах или пройти ТО, если требуется дельный совет по поводу выбора идеальной «обувки» для авто, приезжайте в Vianor. Также клиенты охотно доверяют специалистам Vianor как срочный ремонт, так и плановое обслуживание своих машин, поскольку знают: здесь в лучшем виде выполнят шиномонтажные работы, проведут диагностику ходовой и двигателя, проверят развал-схождение, тормозную систему, амортизаторы и электрооборудование, заправят кондиционер. Большой популярностью пользуется услуга «Hakka-отель». Здесь для шин созданы идеальные условия, в которых они гарантированно сохранят свои свойства до следующего сезона.

Vianor

Огромный выбор новых шин. В ШЦ Vianor представлен широкий ассортимент высококачественных шин Nokian. В премиум-сегменте это зимняя линейка Nokian Hakkapeliitta и летняя Nokian Hakka. Финские шины из года в год с завидным постоянством побеждают в независимых сравнительных тестах, подтверждая свою беспрецедентную безопасность. В этом сезоне украинским водителям доступна новинка Nokian Hakka Blue 2 с диагональными ламелями Dry Touch 2, которые обеспечивают надежную защиту от аквапланирования. Благодаря инновационным решениям Nokian Hakka Blue 2 демонстрирует идеальное сцепление с ранней весны и до первых холодов и практически бесшумно катится даже на грубозернистом асфальте. Продавцы шинных центров с удовольствием проконсультируют по всем продуктам, представленным в торговой сети, ведь концепция Vianor развивается под эгидой финского концерна. Вместе с тем Vianor не ограничивает потребителей в выборе: в торговых точках сети можно купить шины и других производителей. Также здесь доступен перечень сопутствующих товаров под брендом Vianor: омыватели, колесные диски, аккумуляторы, а также аксессуары для авто.

Vianor

Гарантия премиум-класса. При покупке премиальных моделей шин из летней линейки Hakka: Nokian Hakka Green 2, Nokian Hakka Blue 2, Nokian Hakka Black, Nokian Hakka Blue SUV и Nokian Hakka Black SUV вместе с новыми шинами клиент получает Расширенную Hakka-гарантию сроком на год. В течение этого периода при случайном повреждении шины её бесплатно отремонтируют в любом ШЦ Vianor, а если покрышка не подлежит ремонту, заменят на новую. Расширенная гарантия – дополнительное подтверждение высокого качества шин Nokian Hakka, которые прослужат водителю не один сезон.

Доступные цены. Цены на услуги в ШЦ Vianor варьируются в зависимости от сложности работ, оставаясь при этом вполне приемлемыми для любого водителя. Прозрачная и доступная стоимость услуг позволила Vianor стать действительно народным автосервисом, который клиенты охотно рекомендуют своим друзьям и знакомым.

Отменное обслуживание. Vianor – клиент-ориентированный бизнес. Любая услуга будет выполнена в сжатые сроки и максимально качественно, причем стандарты сервиса в глубинке те же, что и в крупных городах. Опытные специалисты проконсультируют по вопросам эксплуатации автомобиля и шин и помогут сделать лучший выбор.

Комфорт, продуманный до мелочей. Доверив профессионалам свой автомобиль, можно расслабиться в комфортной зоне отдыха, где есть Wi-Fi, перекусить в кафе и выпить чашку ароматного кофе или чая.

Vianor

Постоянное совершенствование. В Vianor не останавливаются на достигнутом, поскольку считают, что успех следует приумножать. Рассказывая о планах, Александр Остапенко, генеральный директор ООО «Нокиан Шина», отмечает: «В этом году мы фокусируемся на качественном развитии сети. Наша задача – сделать Vianor самым лучшим сервисом для украинских клиентов».

Vianor

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: www.nokiantyres.ua, а также читайте новости на корпоративных страницах:
www.facebook.com/NokianTyresUkraine
https://twitter.com/NokianTyresUA

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.