Шины для активного драйва – Goodyear Eagle Sport

Компания Goodyear Dunlop Tires Ukraine представила новую для нашего рынка шину Goodyear Eagle Sport, продажи которой начались в прошлом году.

0

Встречают, как известно, по одежке – и тут у новинки никаких проблем не предвидится. Она выглядит презентабельно, отличается ассиметричным рисунком протектора, а четыре продольных глубоких направляющих обещают отличную управляемость, хороший накат и экономичность. Не зря же в названии есть слово Sport – эта модель ориентирована в основном на владельцев автомобилей среднего сегмента, любящих активный драйв. И тем не менее, главное преимущество данной покрышки в наших условиях, наверное, не в этом.

Goodyear Eagle SportБлагодаря ассиметричности рисунка все зоны контакта с дорогой у этой шины испытывают примерно равную нагрузку, что способствует равномерному износу. Ламели на всю глубину рабочей части протектора обеспечивают полную работоспособность покрышки на всем протяжении ее службы. А резиновую смесь инженеры компании разрабатывали с прицелом на долговечность службы и устойчивость к повреждениям. Учитывая состояние наших дорог и желание большинства автомобилистов сэкономить на покупке в перспективе (то есть использовать один комплект шин максимально долго), данное предложение можно расценивать как разработанное, фактически, для наших, украинских, условий. Но мы не привыкли верить на слово никому, даже столь уважаемым компаниям. Так что решили все опробовать самостоятельно.

Комплект шин Goodyear Eagle Sport будет тестироваться в нашей редакции, а это очень суровое испытание, учитывая наши пробеги и их условия. Мы на деле проверим износо­устойчивость новинки, и заодно – заявленные производителем улучшенную управляемость, низкий уровень шума и безопасность на мокрой дороге.

Goodyear Eagle Sport

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.