Carlsson совершенствует Mercedes-Benz

Компания Carlsson представила новое поколение электронных модулей C-Tronic для пневматических подвесок Airmatic автомобилей Mercedes-Benz образца 2009 года.

Прежде всего, была оптимизирована связь блока с бортовой электроникой автомобиля. Благодаря этому, C-Tronic может самостоятельно распознавать дорожную ситуацию и автоматически подрегулировать дорожный просвет всего за несколько миллисекунд. Кроме того, водитель Mercedes-Benz может легко деактивировать «снижающую» функцию одним нажатием кнопки.

Специальный адаптер от Carlsson максимально упрощает процесс установки нового модуля на практически любую модель Mercedes-Benz. На данный момент C-Tronic предлагается для нового поколения E-class (W/S212), CLS (C219), S-class (W220 и W221), CL-class (C215 и C216), SL-Roadster (R230), ML-class (W164), GL-class (X164) и R-class (W251). Стоимость такого модуля в Германии составляет 1178 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.