Микроволновые фары заменят флюоресцентные

Новая технология Ecolumination улучшает яркость и качество света, кроме того лампы, в отличие от компактных флюоресцентных, не содержат ртути и легко инсталлируются, а также потребляют меньше энергии.Данная система позволяет в разы улучшить производительность, качество цветопередачи и энергосбережение.

0

Специалисты компании Ceravision Ltd изобрели новую технологию Ecolumination, которая использует высокочастотные волны для питания кварцевых или керамических безэлектродных ламп. Отметим, что точно такие же микроволны применяются в домашних СВЧ-печах.

Демонстрационным автомобилем с применением данной системы послужил гоночный BMW из команды West Surrey Racing.

Новая технология Ecolumination улучшает яркость и качество света. Кроме того, такие лампы, в отличие от компактных флюоресцентных, не содержат ртути и легко инсталлируются, а также потребляют меньше энергии.

Данная система позволяет в разы улучшить производительность, качество цветопередачи и энергосбережение.

В дальнейшем компания Ceravision Ltd намерена предоставить свою технологию для производства ламп уличного освещения, коммерческого и промышленного использования, а также для применения Ecolumination в домашнем обиходе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.