Продолжается акция на ГБО Tartarini

Покупателям автомобилей с ГБО Tartarini в подарок автомобильный датчик обнаружения газа.

0

Теперь до 1 марта 2014 года во всей сети Группы компаний «АИС» ценители ГБО могут получить ценный подарок. При покупке автомобиля с установленным ГБО Tartarini каждый клиент получает автомобильный датчик обнаружения газа в подарок.*

Акция от ГБО Tartarini

Автомобильный датчик обнаружения газа предупредит владельца при появлении опасной концентрации газов (пропан-бутан, метан, углекислый газ и др.). Датчик отличается удобством и практичностью. Для использования, его нужно всего лишь вставить в розетку прикуривателя в автомобиле и при появлении запаха газа и скоплении его в опасной концентрации датчик подаст звуковой сигнал, предупреждая водителя об опасности.

Количество поклонников ГБО неукоснительно растет. Ведь на сегодняшний день, газ является одним из дешевых видов топлива, поэтому наличие газового оборудования позволяет существенно экономить. Будучи безопасным, надежным и экономичным вариантом топливной системы, ГБО Tartarini полностью соответствует европейским нормам и стандартам качества.

Акция от ГБО Tartarini

Купить автомобиль с ГБО Tartarini сейчас приятно вдвойне: автомобилист не только экономит на топливе, но и получает полезны бонус* в виде датчика обнаружения газа.

Итак, что же имеет клиент в итоге, выбрав для себя установку газобаллонного оборудования Tartarini в сервисной сети Группы Компаний «АИС»:
— Выгодные цены и условия рассрочки на итальянское оборудование производства Tartarini;
— Квалифицированную техническую поддержку на всех этапах монтажа и наладки ведущими специалистами компании;
— Постоянное наличие расходных материалов и комплектующих для технического обслуживания и ремонта;
— Консультации по вопросу получения разрешительных документов.

Акция от ГБО Tartarini

ГБО Tartarini – это всегда выгодно!

*Акция «Новогодний подарок. Покупателям автомобилей с ГБО Тартарини подарок автомобильный датчик обнаружения газа» проходит с 09.12.2013 до 01.03.2014. Территория действия — вся Украина. В акции могут принимать участие как юридические, так и физические лица которые в период действия акции заключили с дилером автомобилей договор купли-продажи на автомобиль с установленным ГБО Тартарини и оплатили 100% его стоимости. Под подарком подразумевается получение автомобильного датчика обнаружения газа DB911 за 1 грн.

Подробная информация о Группе компаний «АИС» на сайте: www.ais.ua, о ГБО Tartarini на сайте tartarini.ais.ua
Группа компаний «АИС» в Youtube
Группа компаний «АИС» в сети Facebook

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.