Как трактор Challenger MT 685C выглядит после ремонта в сервисной сети АМАКО

Собрались списывать свою технику «со счетов»? Советуем Вам не спешить. Вот только посмотрите, как сервисным инженерам компании АМАКО удалось восстановить трактор Challenger MT 685C, который отлично справлялся со своими обязанностями на полях Херсонщины еще с 2011 года и за это время успел наработать более 10-ти тысяч моточасов!

Специалисты компании АМАКО умеют не только обеспечивать украинские предприятия ведущей импортной сельскохозяйственной техникой, но и умело осуществлять любые работы, связанные с ее техническим обслуживанием и ремонтом. В качестве примера, колесный трактор Challenger MT 685C с максимальной мощностью 370 л.с. выглядит практически новым не только снаружи, но и технически, несмотря на его 10 000 наработанных моточасов. Двигатель, трансмиссия, мосты, топливная и гидравлическая системы, турбины – и это далеко не полный список компонентов трактора, к которым приложили немало усилий наши сервисные инженеры.

Многолетний опыт наших специалистов, собственный, постоянно обновляемый склад запасных частей от ведущих поставщиков к любой сельхозтехнике и налаженные логистические процессы внутри компании позволяют проводить ремонтные работы на высоком уровне и в кратчайшие сроки. Кстати, в АМАКО действует специальная программа на сервисное обслуживание и ремонт сельхозтехники, которой больше 10-ти лет или количество отработанных моточасов в которой превышает 10 000 – «ТЕХНИКА 10+. ПЕРЕЗАГРУЗКА». Согласно условиям данной программы, Вы существенно экономите на проведении ремонтных работ и получаете скидки на запасные части. Наши специалисты также предоставят рекомендации по введению в эксплуатацию данной техники после ремонта и как правильно и безопасно ее использовать в сезон полевых работ, чтобы Ваша машина служила Вам максимально долго.

Доверьте свою технику профессионалам и смело продолжайте ее эксплуатировать еще не один десяток лет!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.