«НИКО Диамант» принимает участие в экспозиции ECO HOUSE, которая представлена на выставке «АГРО-2017»

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, принимает участие в экспозиции ECO HOUSE, которая демонстрирует все для комфортной жизни за городом и проходит в рамках «АГРО-2017» на ВДНХ.

Компания «НИКО Диамант» принимает участие в экспозиции ECO HOUSE, которая пройдет с 7 по 10 июня 2017 года на территории ВДНХ в рамках «АГРО-2017». Компания «НИКО Диамант» представит на выставке модели Fiat Fiorino и Fiat Doblo.

Fiat Fiorino – автомобиль, который предлагает максимальный комфорт во время вождения. Водительское сидение комфортное и уютное с подголовником, спинкой и продольным расположением. Модель обладает технологией Hill Holder, которая является ценной помощью для старта и на подъеме. Устройство автоматически обеспечивает необходимый тормозной момент, чтобы контролировать машину при движении вверх. Восстанавливает направленность и устойчивость езды в случае возникновения заноса. Цена на Fiat Fiorino Cargo от  259 900 грн.

Модель Fiat Doblò Cargo имеет полностью обновленную переднюю часть, наполненную стилем и технологическим содержанием. Линия капота и переднего бампера ещё больше улучшают аэродинамику, обеспечивая большую эффективность даже на низких скоростях. Цена на Fiat Doblò Cargo от  306 600 грн.

Приглашаем детально познакомиться с этими моделями и получить информацию о автомобилях Fiat. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, расскажут подробно о полном модельном ряде Fiat, который доступен в автосалоне «НИКО Диамант», а также о программах лизинга и кредитования.

Ждём Вас на ВДНХ проспект Глушкова 1, за первым центральным павильоном:

7 июня 2017 – 11:00 -18:00
8 июня 2017 –  9:00 – 18:00
9 июня 2017 –  9:00 – 18:00
10июня 2017 – 9:00 – 17:00

Подробнее о автомобилях Fiat в автосалоне «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, и по тел.(044) 392-33-30.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.