«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает дополнительную защиту для вашей Mazda

«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, предлагает дополнительную защиту для вашей Mazda.

Правоохранительные органы Украины фиксируют все большее количество угонов автомобилей в Украине. К сожалению, штатные системы автомобиля не в силах противостоять умелым мошенникам. В связи с этим, владельцам нужно быть очень внимательными и не оставлять авто на потенциально опасных площадках, а также стоит уделить внимание дополнительной защите автомобиля.

Принимая во внимание ситуацию, предлагаем приобрести и установить механические и электронные противоугонные-охранные системы по специальной выгодной цене. Предложение действует  с 29.08.2017р. по 31.10.2017р.

Учитывая, что подавляющее большинство угонов автомобилей происходит путем программирования специальным устройством 3-го ключа к автомобилю, который имеет только штатную сигнализацию от завода, наиболее рекомендованными противоугонными средствами является система IGLA 200 и STARLINE I96 CAN.

Устанавливая противоугонные-охранные системы на официальной станции, вы не только получаете гарантийную поддержку оборудования, но и сохраняете гарантию на автомобиль.

Только комплексные меры смогут помочь уберечь вашу Mazda.

Детали уточняйте по телефону (044) 394-55-52 и в автосалоне  «НИКО Истлайн Мегаполис» 13-й километр Бориспольского шоссе.

 

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.