По итогам 2017 года «НИКО Диамант» стал одним из лидеров по продажам автомобилей Fiat в Украине!

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, по итогам 2017 года стал одним из лидеров по реализации автомобилей Fiat в Украине!

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, по итогам 2017 года стал одним из лидеров по реализации автомобилей Fiat в Украине!

Главная ценность компании «НИКО Диамант» – это доверие клиентов к нашему автосалону. Благодаря этому, мы достигли значительных результатов как в продаже, так и в сервисном обслуживании автомобилей Fiat.

Мы благодарны каждому клиенту за выбор нашего дилерского цента в качестве партнера по приобретению и обслуживанию автомобиля. Коллектив автосалона «НИКО Диамант» всегда стремиться к высоким стандартам европейского бренда!

Дилерский центр «НИКО Диамант» входит в состав «Автомобильного Мегаполиса НИКО» и предлагает каждому посетителю целый комплекс услуг высокого качества: продажу, сервисное и гарантийное обслуживание, тест-драйв автомобилей с возможностью испытания внедорожных версий на уникальном OFF-ROAD автодроме, оригинальные запчасти, выгодные условия кредитования и лизинга, возможность покупки авто по системе trade-in, услуги страхования. Также, в «Автомобильном Мегаполисе НИКО» действует единая программа лояльности «5 Бриллиантов», которая распространяется на все автомобильные бренды представленные в салонах.

Автосалон «НИКО Диамант» продолжает радовать своих клиентов приятными скидками и выгодными специальными предложениями!

Детальнее об автосалоне «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, тел.(044) 392-33-30.

Fiat.niko.ua

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.