Самый крутой Land Cruiser 300 полностью раскрыт в долгожданной модификации

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
3 авг. 15:52
8109

В июне 2021 года дебютировало новое поколение культового внедорожника Toyota Land Cruiser. На некоторых рынках поставки начались буквально через неделю после презентации. Даже в Украине были замечены первые экземпляры. Чтобы привлечь внимание к новинке, производитель презентовал «хардкорный» вариант модели с приставкой GR Sport в названии. Именно этот автомобиль привлек внимание общественности после первых фото.

Компания не стала менять моторы Land Cruiser GR Sport или делать их мощнее. Она дополнила экстремальную версию внедорожника сильно модернизированной подвеской, а также переработала внешность, сделав более агрессивной. В частности, модель получила новую решетку с иным наполнением и крупным названием марки, другой передний бампер, темные пластиковые накладки на колесные арки, черные корпусы зеркал заднего вида и дверные ручки.

На корме установлена алюминиевая защитная пластина. Ездит внедорожник Тойота на 18-дюймовых колесах с шестью спицами, окрашенных в цвет Mud Grey. В салоне изменили отделку – теперь она сочетает черную и темно-красную кожу. На подголовниках вышита эмблема Gazoo Racing. Она также присутствует на руле и приветственной графике мультимедийной системы. Карбоновый узор на центральной консоли, дверных панелях и рулевом колесе придает автомобилю спортивный характер.

Чем удивит новейший Toyota Prado – главные фишки
Читайте также 02 Авг 2021, 19:15
Чем удивит новейший Toyota Prado – главные фишки

Однако самым главным новшеством является подвеска, которая была разработана с учетом отзывов водителей, принимавших участие в ралли Дакар. Внедорожнику изменили точки крепления амортизаторов, установили жесткие пружины, изменили настройки механизма рулевого управления. Передние и задние стабилизаторы стали электронноуправляемыми. Эта технология получила название E-KDSS. Она обеспечивает повышенную устойчивость при движении в городе и снижает вибрацию на бездорожье.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Редактор
Загрузка...