Новый купеобразный кроссовер Mercedes — дизайн в стиле GLC 2020

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Mar 20, 2019 11:56 AM

Недавно мы показывали вам обновленный кроссовер Mercedes GLC. Теперь пришел черед другой новинки — Mercedes GLC Coupe 2020 модельного года, который выглядит вполне предсказуемо после своего брата. Живой дебют состоится нв автошоу в Нью-Йорке в апреле.

Если вы хорошо изучили рестайлинг первого кроссовера, здесь ничего кардинального не увидите. Та же передняя оптика узнаваемой формы и похожим образом решенная новая графика задних фонарей.

кроссовер mercedes

кроссовер mercedes

На фото купе-кроссовер Мерседес позирует в обвесе AMG Line, что говорит об особых бамперах агрессивного «спортивного» дизайна. Внутри также произошли ожидаемые изменения: опциональные цифровой щиток приборов и 10,25-дюймовый широкоформатный экрам мультимедийной системы MBUX, новое рулевое колесо и дополненная карта отделочночных материалов.

кроссовер mercedes

Появился новый турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель в двух вариантах форсировки на 197 л.с. и 245 л.с. Также есть дизель на 163 л.с., 194 л.с. и 245 л.с. Для каждого мотора предлагают полный привод и 9-ступенчатую автоматическую КПП. На европейском рынке новинка появится летом вместе с обычным Мерседес ГЛЦ 2020.

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...