Дневник перекупа: универсал Audi A6 за $600 (видео)

С недавних пор увидеть растаможенный универсал Audi A6 2000-х годов в Украине куда сложнее, чем встретить A6 Avant на литовских номерах

4

На днях мы публиковали 1-часовой поход по рынку подержанных авто в Литве, где чуть ли не каждый может подобрать себе относительно неплохой автомобиль за несколько тысяч евро.

Но не Европой единой живут так называемые перекупы. Доказательством тому является видео, опубликованное на YouTube-канале с красноречивым названием «Дневник перекупа», автор которого занимается выбором и покупкой б/у авто в США.

Из ролика следует, что не только в Европе можно отыскать универсал Audi A6 за «копейки». Что уж говорить о стоимости американских авто в Штатах…

Цены на подержанные авто в США

Audi A6 за $600. Часть 2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Василий Сантадок

    Нда, 600 $ Аудюха, и у нас гнилая Таврюха за эти бабки – это печаль. При том, что средняя з/п по Нью-Йорку грузчика ( неквалифицировання работа) , например $3250 в месяц ($18,75 в час). Т.е.= 5 Аудюх))). Вот так и живем…

    • Андрэ Иванов

      Не знаю, как грузчика. Но мастер сервисного центра по ремонту электроники без гринкарты – старт был 9 дол/час, а сейчас 13 и считается это неплохо для Нью Йорка. При условии, что аренда хаты в цоколе одна спальня 1900 доларей в месяц. Так что везде хорошо, где нас нет)) А то что корыто можно там за 600 у.е. купить…так и у нас уже скоро будет можно, только кому будет от этого лучше, если аварийность из-за техсостояния этих “авто” только возрастет((

  • Николай Сорокин

    Круть!

  • Slavik Veselov

    хлам!) за 600 нормальное никто не продаст даже в штатах