AIS AutoTrade подвел итоги 2017 года

AIS Autotrade – подразделение Группы компаний АИС, один из крупнейших операторов автомобилей с пробегом подвел итоги деятельности за 2017 год. Компания поменяла свою стратегию работы на рынке автомобилей с пробегом, существенно расширив виды деятельности, перечень услуг и географическую представленность.

Компания AIS Autotrade на протяжении 2017 года открыла:

  • новые офисы по выкупу автомобилей с пробегом в 22 автоцентрах в 16 городах Украины;
  • одну из самых крупных в стране торговых площадок по продаже автомобилей с пробегом в г. Киев, рассчитанную на товарный склад из 500 автомобилей;
  • собственный диагностический сервисный центр;
  • автосалон по продаже электромобилей в г. Киев.
  • Компания запустила ряд новых услуг:
  • ассистанский сервис помощи в дороге: для покупателей б/у авто действует бесплатно только в AIS Autotrade;
  • продажа б/у автомобилей в кредит или лизинг*, в том числе уникальная для авторынка услуга – лизинг за 1 день;
  • обмен б/у автомобиля на б/у;
  • корпоративный автовыкуп (оптовый выкуп авто с пробегом у юрлиц).

Среди новых видов деятельности AIS Autotrade можно выделить:

  • собственный импорт и розничная реализация б/у электромобилей из США и ЕС;
  • собственный импорт и розничная реализация коммерческих автомобилей из ЕС;
  • импорт авто из США под заказ клиента по принципу “все включено”.

AIS AutoTrade обслуживал трейд-ин сделки для покупке новых автомобилей в торговой сети АИС, благодаря чему доля трейд-ин в автосалонах АИС превысила 25%. Наиболее популярными брендами по покупке нового автомобиля в трейд-ин обмен были Renault, Citroën, Ravon.

Всего по итогу 2017 года в AIS Autotrade было выкуплено и продано более 1500 автомобилей, что в 3 раза больше, чем в 2016 г. В развитие бизнеса и  инфраструктуру компания инвестировала более 7 млн грн. Штат компании и обслуживающих подразделений увеличен в 2,5 раза до 120 человек.

Сейчас компания AIS AutoTrade имеет один из самых больших в Украине торговых комплексов, который предлагает более 300 авто 30-ти брендов легковых, коммерческих авто и электромобилей.

В планах на 2018 год – дальнейшая экспансия на рынок б/у автомобилей, открытие новых торговых объектов, развитие продаж электромобилей.

Узнать подробнее о предлагаемых автомобилях и оказываемых услугах можно на сайте AIS Autotrade www.autotrade.com.ua, по телефону информационной линии 0800 50 79 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины), а также посетив торгово-офисный комплекс AIS Autotrade в г. Киев, пер. Балтийский, 20.

*Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Группа компаний АИС

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.