AIS Autotrade запускает кредитование покупки б/у автомобилей

Хотите приобрести б/у авто в кредит? Теперь это доступно благодаря програме от компании AIS Autotrade!

Покупка автомобиля в кредит – стандартная практика, если речь идет о новом автомобиле. В Украине эта услуга доступна для покупателей уже не один десяток лет. Но 90% всех сделок в Украине – это покупка/продажа автомобилей с пробегом. А в этом сегменте автомобильное кредитование практически отсутствует.

Компания AIS Autotrade – одна из первых в Украине предлагает покупку автомобиля с пробегом в кредит!

Теперь, для того, чтобы стать автовладельцем необходим минимум денежных средств, как для первого взноса, так и для ежемесячных оплат, так как стоимость авто с пробегом на порядок ниже, чем в автосалонах.

Первый взнос на покупку автомобиля составляет от 20%. Срок кредитования увеличен до 84 месяцев (7 лет). Процентная ставка годовых в гривне составляет в среднем от 10% до 20% и зависит от размера первого взноса, срока кредитования и выбранного банка партнера.

Купить автомобиль в кредит могут как физические, так и юридические лица.

В настоящий момент AIS Autotrade сотрудничает по автомобильному кредитованию с такими банками, как ПАО «КРЕДОБАНК» (основной акционер польский банк PKO Bank Polskі SA), АО «ТАСКОМБАНК» (входит в финансовую группу «ТАС»), ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» (в ходит во французскую Credit Agricole Group).*

AIS Autotrade осуществляет продажу автомобилей в пробегом в г. Киев на базе Автоквартала АИС на Балтийском (г. Киев, пер. Балтийский, 20). Склад предлагаемых автомобилей один из самых больших в Украине и достигает 300 автомобилей, количество представленных автобрендов более 30. Покупатели могут выбрать как легковые так и коммерческие автомобили.

Среди других возможностей при покупке автомобиля с пробегом AIS Autotrade предлагает:

– Возможность провести тест-драйв любого понравившегося автомобиля.

– Гарантию легальности, юридической чистоты, подтвержденного пробега и технического состояния автомобиля.

– Бесплатный для Клиента сервис Ассистанс – техническая и информационная помощь в дороге.

– Возможность приобрести страховой полис КАСКО, ОСАГО.

– Приобрести автомобиль в трейд-ин (обмен б/у на б/у или на новый).

Подробную информацию об условиях приобретения автомобилей с пробегом в кредит можно узнать в торгово-офисном комплексе AIS Autotrade в г. Киев, пер. Балтийский, 20.

Подробнее о предлагаемых автомобилях и оказываемых услугах на сайте AIS Autotrade http://autotrade.com.ua  или по телефону информационной линии 0800 50 79 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

 *ПАО «Кредобанк» – лицензия НБУ №43 от 11 октября 2011г.                                   *АО «ТАСКОМБАНК» – лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011г.                             *ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» – лицензия НБУ №99 от 12 октября 2011г.

Справка о компании:

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.

2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.

3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

– страховые услуги;

– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

– продажа запасных частей;

– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

4. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.