Alfa Romeo внезапно проспонсировала съезд BMW

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
10 июн. 18:00
1

Bimmerfest 2019 — широко известное в узких кругах мероприятие, представляющее собой съезд фанатов и владельцев автомобилей BMW. Проходило событие в конце мая в Лос-Анджелесе, но это не самое интересное.

Конечно, для проведения подобных ивентов нужны спонсоры — это реклама, сотрудничество и помощь в организации — обычное дело. Единственным автомобильным спонсором на этот раз выступила Alfa Romeo. Не БМВ. Значит, так тоже можно.

Alfa romeo

На первый взгляд может показаться, что это бессмысленно. Откровенно говоря, итальянским спорткарам нечего делать на вечеринке, организованной для поклонников BMW. Ведь это очень своеобразная публика.

Но Альфа Ромео, как спонсор, прибыла с целым выводком тестовых образцов в лице нескольких Giulia и кроссоверов Alfa Romeo Stelvio. Все — в спортивном исполнении Quadrifoglio. Что из этого получилось? За два дня фестиваля было осуществлено более 300 тест-драйвов по специальной трассе.

Что нужно знать о самой лучшей BMW 8-Series
Читайте также 06 Июн 2019, 19:15
Что нужно знать о самой лучшей BMW 8-Series

Это говорит о заинтересованности публики! Многие, между прочим, остались очень довольны отзывчивостью и характером автомобилей. А некоторые даже говорили о том, что жалеют об отсутствии Alfa Romeo в собственных гаражах. Отличный тактический ход! Классное видео прилагается.

Представлен Alfa Romeo Tonale — новый соперник BMW X1 и Audi Q3
Читайте также 07 Мар 2019, 12:50
Представлен Alfa Romeo Tonale — новый соперник BMW X1 и Audi Q3
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...