Audi выпустит 17 новых моделей в следующем году

В 2018 году немецкая компания планирует радикально обновить свой модельный ряд.

Компания Audi поделилась планами на 2018 год. Они оказались довольно масштабными, ведь в общей сложности немцы планируют представить 17 новых моделей и модификаций авто. В Audi обещают каждые три недели начинать производство новинки.

Одной из главных новинок станет новая Audi A6. Как и Ауди А8 2018, она будет построена на платформе MLB Evo. Эту же архитектуру будет использовать и кроссовер Audi Q8. Его также представят в следующем году, причем предложат как с 4,0-литровым бензиновым V8, так и с гибридной установкой.

Audi выпустит 17 новых моделей в следующем году
Audi Q8

В планах – и компактный кроссовер Audi Q3 нового поколения. Кроме того, в будущем году дебютирует и новая Audi A1. Компактный хетчбэк будет использовать платформу и агрегаты Volkswagen Polo 2018.

Несколько новых заряженных версий планирует и подраздение Audi Sport. В частности, ожидаются кроссовер Audi RS Q5, а также лифтбэки Audi RS5 Sportback и S7 Sportback.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.