Автодизайнер Джуджаро — тайна раскрыта

Джорджетто Джуджаро планирует вместе со своим сыном Фабрицио создать новое ателье, которое будет работать на восточных автопроизводителей.

0

В начале июня текущего года известнейший автомобильный дизайнер Джорджетто Джуджаро покинул собственную компанию Italdesign Guigiaro S.p.A., которую основал в 1968 году. Данный поступок многие связывают с еще одним громким событием в автобизнесе – уходом с должности председателя совета директоров Volkswagen Фердинанда Пиха.  Однако 77-летний кузовных дел мастер Джуджаро не собирается отойти от дел, как можно было предположить.

Джуджаро покидает компанию Джуджаро

Журналистам Automotive News удалось добыть эксклюзивную информацию. Оказывается, мэтр вместе со своим 50-летним сыном Фабрицио решили поработать на китайских и южнокорейских производителей. Для этого они образуют новое дизайнерской автоателье.  Конкретизировать будущих заказчиков отец и сын наотрез отказались. Ну что ж, все тайное становится явным. В ближайшее время новые творения Джорджетто Джуджаро откроются широкой публике.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.