Бренд DS готовит три новых кроссовера

Новые кроссоверы DS будут доступны с гибридными и электрическими силовыми установками.

Руководство концерна PSA поделилось информацией о будущем премиум-бренда DS. Ранее стало известно, что до 2021 года будут представлены еще шесть новых моделей (семь, если включительно с DS 7 Crossback).

Теперь же глава британского представительства PSA Стефан Ле Гювель сообщил изданию Autocar, что три из оставшихся шести моделей будут кроссоверами.

Бренд DS готовит три новых кроссовера

В 2018 году дебютирует компактный кроссовер DS 3 Crossback. Его называют конкурентом Audi Q2 и Mini Countryman. Со старта модель получит не только бензиновые и дизельные двигатели, но и электромотор.

Ожидается, что новый DS 3 Crossback станет самой массовой моделью марки. Стефан Ле Гювель также особо подчеркнул, что у авто будет самобытный дизайн без общих черт с DS 7 Crossback.

Годом позже покажут большой семиместный кроссовер DS 9 Crossback. За ним последует еще одна модель, которая будет предложена исключительно в гибридном исполнении.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.