Chrysler запускает семь заводов

К 29 июня Chrysler возобновит производство на 7 своих заводах в Штатах. Выпуск автомобилей был остановлен после того, как компания объявила себя банкротом.

В ближайшее время обанкротившийся и «очистившийся» Chrysler вновь начнет набирать обороты. Американский автогигант планирует до 29 июня возобновить производство на 7 своих заводах в Штатах. После того как предприятия вновь начнут работу, на них будет налажен выпуск моделей 2009 модельного года. Затем заводы вновь уйдут в отпуск на неделю с 13 по 20 июля. А после непродолжительных каникул здесь будет налажен выпуск автомобилей 2010 модельного года.

«О возобновлении работы на остальных заводах будет объявлено позже», – сказала Диана Гутиерез (Dianna Gutierrez), представительница Chrysler.

На заводах, которые восстановят производство в ближайшее время, выпускаются следующие модели: Chrysler Sebring, Dodge Avenger, Dodge Dakota, Jeep Wrangler, Jeep Wrangler Unlimited, Chrysler 300, Dodge Charger, Dodge Challenger, Chrysler Town & Country, Dodge Grand Caravan, Dodge Journey и Chrysler PT Cruiser. Напомним, что первый завод Chrysler, где выпускают Dodge Viper, вновь начал работу на этой неделе (подробнее…).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.