Электромобиль Tesla Model 3 2017 поступит в производство с 20 февраля

Сначала выпустят тестовую пилотную партию Tesla Model 3, а массовый выпуск модели наладят во втором полугодии.

Представители Тесла заявили о начале сборки Tesla Model 3 2017 с 20 февраля. Правда, пока идет речь не о массовом производстве, а о выпуске пилотной предсерийной партии автомобилей. Количество машин в этой партии пока не называют.

В массовое производство электромобиль Tesla Model 3 планируют запустить с июля. Об этом ранее заявил глава правления Тесла Илон Маск. Первые покупатели получат машины до конца 2017 года.

Электромобиль Tesla Model 3 2017 поступит в производство с 20 февраляНапомним, электрокар Тесла Модел 3 станет самой доступной моделью компании. Купить электромобиль Tesla можно будет по цене от 35 тыс. долларов и на него уже поступило около 400 тыс. предзаказов.

Новая Tesla Model 3 в базовом исполнении сможет разгоняться до 100 км/ч за 6 с, а запас хода электромобиля составит 345 км. Илон Маск также подтвердил, что даже самая дорогая Тесла Модел 3 не получит батарею на 100 кВт∙ч, ведь размеры авто это не позволяют.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.