«Еврокар» переводит Skoda на доллар и снижает цены

Официальный поставщик автомобилей марки Skoda компания «Еврокар» утвердила новую маркетинговую и ценовую политику в Украине.

0

Официальный поставщик автомобилей марки Skoda компания «Еврокар» утвердила новую маркетинговую и ценовую политику в Украине. Одним из основных составляющих концептуальной стратегии стал переход с 8 ноября 2007 года к долларовому эквиваленту цен с одновременным снижением цен на весь модельный ряд Skoda.

Это совместное решение Skoda Auto (Чехия) и «Еврокар» было принято для решения двух основных задач: сохранить и усилить позиции Skoda на рынке Украины и гарантировать потребителю стабильную цену, не зависящую от стремительного на настоящий момент роста курса евро.

Вместе с изменением ценовой политики до конца года компания «Еврокар» расширит модельный ассортимент для потребителей, за счет вывода на отечественный рынок новых моделей: Skoda Octavia A5 4х4, Skoda Octavia A5 Scout, Skoda Octavia A5 RS.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.