Лучшие менеджеры по продажам Kia посетили завод KMS в Словакии

Победители всеукраинского конкурса на звание лучшего менеджера по продажам автомобилей Kia, посетили современный завод Kia Motors Corporation в Словакии и воочию увидели, как создается украинский бестселлер Sportage и другие модели бренда.

Дистрибьюторская компания «Фалькон-Авто» придает большое значение повышению качества обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем Kia, начиная с момента приобретения. Именно поэтому в 2016 году была инициирована кампания по мотивации торгового персонала, в рамках которой оценивались такие показатели, как уровень знания менеджерами по продажам бренда Kia и его продукции, количество реализованных авто и степень удовлетворенности клиентов.

Двенадцать лучших менеджеров по продажам автомобилей Kia получили возможность посетить одно из самых современных автомобилестроительных предприятий в мире, расположенное в словацком городке Жилина, и собственными глазами увидеть, как производят Kia Sportage, «Кроссовер года в Украине 2017» и полную гамму версий Kia cee’d.

Предприятие работает по полному производственному циклу, включая штамповку кузовных панелей, сварку, покраску, установку оборудования в соответствии с комплектацией, окончательную сборку и, конечно же, придирчивый контроль качества на каждом этапе производства. На территории завода также расположены два комплекса по производству дизельных и бензиновых двигателей, собственный испытательный трек.

Производство отличается высокой степенью автоматизации (задействовано более 400 роботов, при этом степень автоматизации сварочного цеха равна 100%) и гибкости, ведь на линии одновременно присутствуют различные модели с отличающимся оснащением, к тому же предназначенные для стран с левосторонним и правосторонним движением.

Масштабы производства по-настоящему впечатляют: в 2016 году на заводе было произведено 339 500 автомобилей и почти вдвое больше двигателей, при этом каждую минуту с конвейера сходит новенький Kia.

Уже очень скоро на предприятии в Жилине стартует производство нового поколения Kia cee’d, при этом внешний вид которого будет оставаться тайной как минимум до четвертого квартала 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.