Пряный вкус Азии – ОККО открыла в Киеве новый ресторан азиатской кухни

Сеть «вкусных заправок» ОККО продолжает радовать гурманов столицы, открыв в центре Киева второй ресторан азиатской кухни Meiwei city.

Прямо в сердце Киева, недалеко от метро Льва Толстого, сеть АЗК ОККО открыла второй по счету ресторан азиатской кухни Meiwei city.

Выйдя за рамки формата «вкусной заправки», новое заведение, впервые расположенное не при автозаправочной «колонке», а в центре столицы, теперь дает возможность не только автомобилистам, но и любому желающему отведать Азию на вкус, познавая ее внешнюю эмоциональную сдержанность с широтой радушия, и щедростью гостеприимства.

ОККО открыл ресторан азиатской кухни Meiwei city

Новый ресторан азиатской кухни Meiwei city стал сороковым рестораном, организованным сетью заправок ОККО, и пока лишь вторым, но далеко не последним, из серии, посвященной паназиатской кухне. Данный факт лишний раз подтвердил стремление компании развивать разные направления деятельности, не зацикливаясь исключительно на строительстве заправочных станций.

Начав с открытия магазинов и кафе, теперь сеть АЗК ОККО продвигает себя, как компанию, предоставляющую клиентам расширенный комплекс дополнительных услуг, превращая простые «топливные колонки» в мультифункциональные комплексы, где клиенты могут не только привести в порядок свой автомобиль, но и отдохнуть, совершить покупки, и отведать вкусные блюда.

Ресторан азиатской кухни Meiwei city

Особенностями нового ресторана азиатской кухни Meiwei city можно назвать его, на первый взгляд, внешнюю аскетичность, но, в приближении – отличный сервис, многообразие представленных блюд и демократичность цен. В отличие от большинства киевских заведений, продвигающих азиатскую кухню, как нечто элитарное и не доступное простому смертному, Meiwei city призван доказать киевлянам, что Азия – это не только изысканно, полезно и вкусно, но еще и доступно каждому.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.